您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

活塞盼擊沉快艇

www.7m.com.cn  2018年02月09日  【大 中 小】

活塞前鋒B.基芬盼「弒殺」舊主。

  週六早上,NBA常規賽繼續火熱進行,其中活塞將在主場迎戰快艇。活塞在交易截止日當天陣容得到補強,實力有增無減,加上近期取得連勝之勢,他們今仗在家門口擊敗快艇不成問題。


  首先提下活塞在交易日截止當天的兩筆交易運作,他們先是和公牛交易,送出威利列特(已被公牛裁掉),得到J.尼爾遜,同時兩隊互換2022年次輪簽。後來和灰熊交易,送出比利施莊遜和2022年次輪簽,換來恩尼斯。一方面,J.尼爾遜的到來將提升活塞的後場實力,而且這位老將與主帥史坦雲根迪曾有過共事,彼此較為熟悉。另一方面,恩尼斯的到來也增強了球隊的板凳深度,兩筆交易令活塞實力得到增強。還需要提及的是,活塞在一月尾從快艇得到B.基芬,整支球隊的實力明顯發生質變,最近將連勝場次延續到5場就是實力增強的最好證明。另外,目前活塞還未穩獲季後賽資格,他們肯定還需要繼續發力,今仗戰意毋庸置疑,在當前勢頭如此之好加上實力增強的前提下,他們今鋪在主場作戰沒理由輸球。


  快艇此前送出B.基芬擺脫了5年1.73億美元的大合同的同時,換來的A.巴特利杜比阿斯夏里士兩位正選球員讓球隊保存了一定的競爭力,而且兩個選秀權也為球隊未來鋪墊,雖然當前實力可能會有所削減,但實質上一點不虧,因為他們更有未來。本賽季首次在主場面對活塞,快艇吞下敗果,如今大將B.基芬已在對家,「敵強我弱」之勢更加明顯,而A.巴特利和杜比阿斯夏里士在面對舊主活塞時表現如何還不得而知。總的來說,近期發揮還不算穩的快艇此行確實不宜高估。

更多关于"NBA 活塞 快艇"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多