您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

湖人屠「牛」無難度

www.7m.com.cn  2018年02月10日  【大 中 小】

恩格林目前是湖人隊內得分王。

  週日早上,NBA常規賽繼續有精彩好戲奉上,小牛湖人將在前者主場展開爭奪。兩隊近期狀態高下立判,而且今季首次交手小牛又以落敗告終,此役理應追捧湖人再下一城。


  交易截止日的不作為只能令小牛甘於平庸,賽季結束以最「頹」姿態迎接選秀大會無疑是球隊的唯一目標。最近8場常規賽,小牛僅僅擊敗與己隊「爭風吃醋」的帝王,其餘7場賽事無一例外落敗,不難看出無論是整體實力還是自身狀態,小牛都難以與對手湖人相提並論。丹尼斯史密夫算是小牛今季唯一亮點,出戰47場交出14.8分、4.8次助攻、3.9個籃板以及1個偷波的全面數據,而今季首次面對湖人獨自射落全隊最高的23分,他今仗表現值得各位格外關注。


  反而湖人在交易截止日更為進取,換來I.湯馬士贊寧菲爾,外加一個首輪選秀權,管理曾此舉並非為了增強球隊實力,而是為了今年夏天作鋪墊。兩名新援的合同都將在賽季結束後到期,如果屆時湖人放棄蘭杜的資質報價,再將鄧格剩餘2年3600萬合同做延期支付處理,球隊的薪資空間漲到7000萬美元——足以簽下兩名超級頂薪球星。即便夏天尚未到來,湖人一班青年才俊的表現也足以讓它隊羨慕不已,在恩格林帶領下,湖人豪取一波四連勝,此役再度交戰小牛,狀態正佳的他們不會放過斬獲五連勝的大好時機。

更多关于"NBA 小牛 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多