您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA推荐:爵士VS马刺 盐湖城爵士克马刺

www.7m.com.cn  2018年02月12日 来源:竞彩258 【大 中 小】

  周一竞彩305场


  爵士(待定)VS马刺


  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜


  比赛时间:2018-02-13 10:00


  比赛分析:NBA常规赛,爵士背靠背坐镇盐湖城迎战精兵马刺。犹他人近期的状态是凶神恶煞,战绩更是腾达,上一场击败开拓者豪取恐怖的八连胜,震惊全联盟,除此之外,球队近期送走了悍将胡德,从而得到了骑士防守悍将克劳德,却裁掉了最年轻MVP罗斯,不过这笔交易个人认为确实不算成功,要知道胡德在爵士生涯必然是功不可没的,高层的策略让人难以理解,目前球队位居西部第十。而马刺近期表现低迷,2月份至今取得1胜3负实在让人大跌眼镜,现在球队面临的问题太多,核心伦纳德二度负伤这是个必须承认的事实,攻防两端大幅度减弱,打铁狂人格林又陷入交易风波当中,盖伊与默里均受伤,球队轮换方面出现了问题,阿德依然无法胜任马刺的核心体系,说白了全队的表现还没有40余岁的的老头马努,就从目前西部的态势来看,强敌实在太多,邓肯时代已过,马刺压力实在太大。


  总结:别看爵士与马刺的排名与战绩相差较大,爵士本场还是背靠背,但势头绝对不逊于马刺,疯狂的连胜战绩说服一切,就在前不久还曾击败过马刺,此战回到盐湖城更是不发憷,爵士节奏快,马刺打慢而且缺乏魄力。所以本场比赛更看重爵士背靠背主场继续击败马刺。竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜。

更多关于"NBA 爵士 马刺"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多