您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

场均失误第2少!火箭15连胜靠它 PK雷霆成大考验

www.7m.com.cn  2018年03月06日 来源:网易体育 【大 中 小】

  最近,火箭势头强劲,取得15连胜,而这波连胜期间,他们的失误比例下降明显。


  丹东尼一直强调,在这波15连胜中,失误方面的下降起到了很重要的作用,不过,马上他们要面对雷霆,这对火箭的失误比是一个挑战。

  在连胜期间,火箭场均失误仅11.5次,是这一区间里整个NBA第2少的,而15连胜前的比赛,火箭场均失误是14.6次,在整个NBA排名第18位。但是雷霆在抢断方面排名整个NBA第1,同时在制造对手失误上也是整个联盟第1的,在利用对手失误得分上他们也是排名联盟第2。

  “最重要的事情就是……降失误,这很关键,这能给我们带来额外的4、5次篮筐边的机会,也可以让对手不要打出快攻来,这起码让我们一场比赛多得了5至10分,”丹东尼表示,“当你给了我们更多的出手机会时,我们是很难被击败的。在此之前,我们一场比赛可能得失误上18次,而且大多数都是我们自己出现的失误。我们重视了这个问题,接下来我们继续再看,这波客场之行将会非常艰苦,希望我们可以继续把失误控制下来。”

  火箭最近的抢断数据有增加,场均抢断上升到了第2,仅落后雷霆0.1次。而阿里扎的归来也产生了积极影响,阿里扎在全联盟的抢断失误比上是排名第1的。

  “抢断数据在上升,”丹东尼表示,“我想我们是明白了如何更好地换防,而且确实做到了一些事,球员们都非常投入,当你这么做时,就能带出积极的能量。”

更多关于"火箭 失误"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多