您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

洛里16+7德罗赞16投4中 猛龙痛宰尼克斯得8连胜

www.7m.com.cn  2018年03月12日 来源:网易体育 【大 中 小】

   2017-18赛季NBA常规赛继续进行,多伦多猛龙队(49胜17负)延续胜势。虽然德罗赞16投4中只有9分,但瓦兰斯尤纳斯得到17分和9个篮板,洛里得到16分、4个篮板和7次助攻,他们率队进攻多点开花,七人得分上双的猛龙队利用三四节高潮确立大比分优势,他们在客场以132-106大胜纽约尼克斯队(24胜43负)。猛龙队拿到8连胜,尼克斯队遭遇7连败。


  猛龙队的瓦兰斯尤纳斯得到17分和9个篮板,洛里得到16分、4个篮板和7次助攻,伊巴卡得到14分和7个篮板,迈尔斯得到13分和4个篮板,赖特得到12分和4次助攻,范维利特得到11分,波特尔得到10分和8个篮板,德罗赞16投4中,得到9分、4个篮板和5次助攻。尼克斯队的哈达威得到25分和4个篮板,科内特得到18分和4个篮板,穆迪埃得到13分和5次助攻,尼利基纳得到11分,比斯利得到10分和11个篮板,伯克得到10分。

  首节开始后两队争夺激烈,场上几次出现平分,从17平双方一路纠缠到27平,波特尔上篮得手,迈尔斯三分中的,猛龙队以32-27领先5分结束首节。

  尼克斯队连追5分开始第二节,他们再次扳平。范维利特三分中的,他带领球队连得9分,猛龙队再次拉开比分。哈达威还击三分,迈尔斯连取4分,希克斯和科内特联手4分,半场前5分20秒时尼克斯队以42-49落后。赖特回应三分,尼克斯队又追6分,双方差距只剩下5分。两队之后各打成几次进攻,米勒投中压哨三分,猛龙队在半场结束时以65-57领先。

  猛龙队的瓦兰斯尤纳斯上半场得到11分,德罗赞得到9分;尼克斯队的哈达威得到14分,科内特得到13分。

  第三节开始后不久猛龙队外线发力,鲍威尔和德罗赞分别投中三分,本节进行了3分40秒时猛龙队以78-64领先。哈达威连投带罚追回4分,洛里连得6分,猛龙队继续保持16分的领先。穆迪埃突然开火连拿9分,他率队打出13-4的反击波,本节还有2分40秒时尼克斯队追至84-91。洛里站出来罚中三球,迈尔斯外线开火投中2记三分,猛龙队连得9分扩大优势。科内特跳投命中,斯亚卡姆扣篮得手,三节结束时猛龙队以102-86领先。

  双方在最后一节开始后拉锯了几个回合,范维利特两次突破得手,赖特命中三分,他们率队打出10-2的小高潮,本节进行了5分钟时猛龙队以120-96领先24分。大比分落后的尼克斯队虽尝试追分,但他们回天乏力,猛龙队以132-106大胜。

  猛龙队首发阵容:洛里、德罗赞、鲍威尔、伊巴卡、瓦兰斯尤纳斯

  尼克斯队首发阵容:穆迪埃、尼利基纳、哈达威、比斯利、科内特

更多关于"猛龙 尼克斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多