您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

火箭拔「刺」無難度

www.7m.com.cn  2018年03月12日 来源:竞彩258 【大 中 小】

火箭後衛基斯保羅上仗交出雙十成績單。

  週二早上,NBA常規賽繼續有好戲上演,其中火箭馬刺將於前者主場一決高下。火箭今季整體表現遠勝馬刺,而且前者近況亦遠優於後者,今仗坐擁主場之利的火箭再添勝績並非難事。

  火箭今季表現堪稱搶眼,66仗常規賽戰罷,他們豪取52勝,勝率接近八成,球隊目前勝率高踞聯盟榜首。火箭取得如此佳績陣中核心夏登可謂居功至偉,此子常規賽至今均場能貢獻31.1分、5.1個籃板和8.8次助攻,如此亮眼的發揮亦讓其成為常規賽MVP最有力的競爭者。雖然夏登缺席了此前與小牛的比賽,但主帥迪安東尼已經發話,這位得分能力超強的後衛將會出戰馬刺,這對於客軍來說絕對不是好事。而另外兩名大將基斯保羅艾歷哥頓上仗對陣小牛時亦展現出頗佳狀態,其中基斯保羅更加交出了雙十成績單,他們今仗也是火箭爭勝的法寶。此外,火箭目前狀態大勇,需知他們近19仗常規賽贏足18場,簡直毫無破綻可言。更為值得留意的是,火箭今仗主場戰績彪炳,他們常規賽至今主場勝率超過八成,而且最近已豪取主場11連勝,可見火箭此番取勝機率甚高。

  馬刺最近表現確實讓人大跌眼鏡,一向以穩定著稱的他們近況相當糟糕,球隊最近1次連勝要追溯到1月底,之後馬刺遭遇過一波四連敗以及3次兩連敗,這完全顛覆了大家對馬刺的看法,正是由於最近的糟糕表現,馬刺已經需要在季後賽大門附近掙扎,稍有不慎恐怕會無緣季後賽,球隊目前壓力的確很大。上仗與雷霆一戰,馬刺發揮頗為糟糕,球隊得分未過百,而且正選五虎當中僅有艾迪治個人得分上雙,但亦僅取得11分,球隊最終以雙位數分差落敗亦實屬正常。再者,馬刺今仗需要作客,要知道,他們最近7仗作客輸足6場,堪稱作客蟲,可見哀兵出征的馬刺今仗恐怕要再遭打擊。陣容方面,前鋒李奧拿德繼續因傷休戰。

更多关于"NBA 火箭 馬刺"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多