您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

金塊出征先聲奪「人」

www.7m.com.cn  2018年03月13日  【大 中 小】

金塊前鋒N.祖基奇上仗拿下三雙。

  週三上午,NBA常規賽繼續精彩不斷,屆時洛杉磯湖人將坐鎮主場迎戰丹佛金塊。雖然湖人上輪常規賽重返勝軌,但此番面對實力與取勝欲望均在自己之上的金塊,湖人凶多吉少。


  經歷賽季初期的艱難後,湖人從新年起成為一支兼具觀賞性和競爭力的球隊,在上場與騎士的比賽中,雖然朗素波爾古斯馬發揮不佳,但依靠蘭杜I.湯馬士等人的發揮,湖人最終取得勝利。戰勝騎士後,湖人拿下過去5年第一個30勝,但湖人距離真正有希望競爭季後賽的球隊還有差距,以湖人目前的實力幾乎不可能追上。其次,布魯克盧比斯與I.湯馬士等球員夏天都將成為自由球員,近期表現出色的蘭杜則將成為受限制自由球員,在季後賽無望的前提下,湖人之後的比賽應盡量以培養和考察球員為主。陣容方面,後衛祖斯夏特、前鋒恩格林與中鋒贊寧菲爾因傷缺陣。


  另一邊廂,金塊近期取得兩連勝,其中一場更是戰勝本場對手湖人,而在上場戰勝帝王的比賽中,前鋒N.祖基奇得到20分、11個籃板和10次助攻的三雙數據,這也是他本賽季的第7次三雙,本場比賽他的發揮也令人期待。其次,在西岸第10到第4都相差不大的情況下,1場勝利都可能決定季後賽席位的歸屬,所以對目前排西岸第9的金塊來說,每場勝利都十分重要,何況本場對手還是實力稍顯不足的湖人。同時,在兩隊近6場對賽上金塊取得5勝佔據優勢,此番出征湖人,金塊當然要拿下這場勝利繼續衝擊季後賽。

更多关于"NBA 洛杉磯湖人 丹佛金塊"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多