您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

【竞彩篮球】国王vs热火 缺大将热火欲复仇国王

www.7m.com.cn  2018年03月14日 来源:7M体育 【大 中 小】

  比赛双方:国王vs热火

  比赛时间:3月15日 10:00

  伤病情况:国王队香波特拉比西埃或将继续伤缺

       热火队韦德哈桑-怀特塞德未知能否上阵


  国王队本赛季原本计划就没有征战季后赛的梦想,球队按照重建的计划一步步输着比赛,上场比赛不敌雷霆后,球队遭遇两连败。不过从竞彩方面来看,国王队近期表现不俗,近7场比赛赢下5个让分盘口,想大比分战胜国王还是有一定的难度。国王队近5个主场拿下3胜2负,赢下4个让分盘口,本场开出深盘,需要注意。

  热火队开启西部三连客之旅,上一场比赛不敌开拓者,对于热火来说,巩固东部第八,并尽力向上争取排名,本场比赛不容有失。上场对阵开拓者,白边和韦德皆伤缺,在阿德巴约受犯规困扰的情况下,热火队内线防守和替补阵容在进攻端彻底哑火,吞下失利。不过值得赞许的是,进攻端一直表现不佳的温斯洛上场比赛扛着球队追分,终于像是有兑现其天赋的势头。

  两队本赛季三次交手,国王队新秀福克斯凭借补扣绝杀热火,本场比赛热火带着任务做客国王,球队更加会集中精力不犯更多的错误。本场开出主让深盘,热火客让7.5分,在热火近期战绩非大胜即大败的情况下,看好热火队上盘打出。

  推荐:热火(-6.5)

  (7M/周不错)

更多关于"热火 国王"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多