您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

杜兰特:我喜欢球爹 我希望有个像他那样的父亲

www.7m.com.cn  2018年03月30日 来源:直播吧 【大 中 小】


  杜兰特近日在比尔-西蒙斯的节目中称他喜欢球爹这个人。

  “你知道我为什么喜欢拉瓦尔吗?因为我小时候在AAU(美国业余体育联合会)里见过太多这样的父亲了,他让我想起了他们。我成长过程中见过许多像拉瓦尔这样的父亲,说实话我有点羡慕他们的孩子,因为我希望我和我父亲也能像他们那样亲密。在我成长过程中,我的父亲从没来现场看过我的比赛,所以我希望我也能有个像拉瓦尔那样的父亲,其实许多球员都是这样想的。也许不是像拉瓦尔那样到处上节目,给朗佐施加很多压力那样,但我们希望父亲能一直在背后给予支持。”杜兰特说道。

  “我喜欢拉瓦尔,也喜欢他们的家人。每次我们和湖人打比赛的时候,我看见他就会去和他拥抱致意,并且说‘兄弟,我喜欢你做的事情,我喜欢你的性格,喜欢你如此关心比赛,如此关心你的儿子。’这差不多就是我经常对拉瓦尔说的话。”杜兰特继续说道。

更多关于"杜兰特 球爹"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多