您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

克里斯:不再把一切看成理所当然 珍惜每次机会

www.7m.com.cn  2018年04月03日 来源:虎扑 【大 中 小】

  对太阳新秀马基斯-克里斯来说,他在这个赛季学到了很多,由于各种各样的原因,克里斯缺席了球队的一些比赛,近日他在接受采访时谈到了这个问题。


  “一切都变得很快,”克里斯说道,“你永远不会知道下个月,下一周甚至是明天会发生什么,所以你要做的就是利用好自己有的东西,努力地保持稳定。”

  在过去的6场比赛中,重新回到首发阵容的克里斯场均可以得到14.7分8.7篮板1.7助攻1.3抢断。

  “就是带着能量打球,最大限度地用好我在场上的时间。”克里斯说道。

  “我认为之前自己会把上场的机会看成是理所当然,”克里斯说,“我没有怀着感激之情,要知道这里是NBA,我在做着很多人梦寐以求的事情。我很幸运能够在这里打球并保持健康,我会珍惜每一次上场机会。”

更多关于"克里斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多