您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

杰弗森力挺米切尔:西蒙斯不是真正的新秀

www.7m.com.cn  2018年04月11日 来源:NBA官网 【大 中 小】

  北京时间4月11日,据SLAM报道,虽然本-西蒙斯获得最佳新秀的呼声越来越高,但掘金前锋理查德-杰弗森显然并不这样认为,在他心中本-西蒙斯并不是真正意义上的新秀,多诺万-米切尔才配得上最佳新秀奖。



  “这并不是本(西蒙斯)的错,但米切尔才是真正的新秀。他并没有一整年的时间来针对NBA级别的球员进行训练,也没有机会在板凳上观看录像并感受真正的职业篮球生活。”杰弗森如是说。

  “多诺万身边第二个出色的进攻球员是鲁迪-戈贝尔和里基-卢比奥,”杰弗森补充道,“本的身边则拥有许多怪兽级别和已经证明自己的进攻球员,这对他组织进攻方面有了很大的帮助。”

  “而且米切尔还率领球队得到十场以上的连胜,在那期间砍下20+的得分。如果你经历过的话就会理解这对于一个真正的新秀是多么重要。本是未来的名人堂球员,但最让人惊喜的还是米切尔,我只有对基德格兰特-希尔有过这样的感受。”


更多关于"爵士 掘金"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多