您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

科尔:伊格达拉是球队黏合剂 有出色篮球智商

www.7m.com.cn  2018年04月13日 来源:虎扑 【大 中 小】

  勇士季后赛首轮与马刺的首场对阵将在北京时间4月15日(本周日)凌晨3:00 开始。勇士主帅史蒂夫-科尔在今天的球队训练后接受了记者的采访。


  根据此前报道,由于左膝酸痛,勇士前锋安德烈-伊格达拉缺席了球队最后7场常规赛中的6场。谈到伊格达拉的情况时,科尔说:“我预计安德烈会打(季后赛首场比赛)。”

  “他是我们球队的黏合剂之一,他是我接触过的球员中,在球场两端最聪明的球员之一。他可以把事情联结在一起,他可以填补一些漏洞,他可以填补空白 ,或者是提供任何你想要的东西,”科尔称赞伊格达拉说,“他有着非常出色的篮球智商,他帮助球队的每一个人都打得更好。”

  记者提问科尔是否做好了马刺前锋科怀-伦纳德复出的准备?

  科尔回答:“没有。”

  科尔笑着补充道:“所以,如果他回来的话,我们会完全猝不及防的 (completely caught off guard),该死,我没有考虑到这一点,我得回去好好研究一下。”

  “我没有考虑(伦纳德复出)这一点,我们没有考虑他会复出这种情况。”科尔说。

  此外科尔表示他已经确定了季后赛第一场比赛的首发阵容,但是现在不会公布 。

  本赛季,伊格达拉出场64次,场均25.3分钟,可以得到6.0分3.8篮板3.3助攻 。

更多关于"勇士 伊格达拉"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多