您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

科尔谈波波:他尖锐、慈悲又无所畏惧

www.7m.com.cn  2018年04月13日 来源:虎扑 【大 中 小】

  勇士将在季后赛首轮对阵马刺,主教练史蒂夫-科尔今天在接受采访时谈到了马刺主教练格雷格-波波维奇。

  
  科尔打趣波波:“我喜欢看他失败,他已经取得了太多成功了,我认为有时候他需要谦虚一点,我期待反复去讲这些他不爱听的话然后找找乐子,如果我们能击败他们的话,看到他脸上苦闷的表情会让我很开心。”

  玩笑过后,科尔认真地表达了对波波维奇的赞美:“我想让波波去战胜任何人,我们就是那么亲密,他是我的良师益友,我对他有着很强烈的感情,考虑到他的为人、他为我所做的事情以及他现在为我儿子所做的点点滴滴。”

  科尔接着说:“他是一位非常尖锐、非常慈悲同时又无所畏惧的人,他不仅在执教工作上发光发亮,也在经营人生的方式上给人很棒的影响,他对我有很大的影响,这真的很有趣因为我并没有为他打太多的比赛。”

  两队的首场比赛将会在北京时间4月15日3:00在勇士的主场进行。

更多关于"科尔 勇士 波波维奇 马刺"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多