您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

小库里搞大里弗斯女儿肚子 怀孕5月无结婚打算

www.7m.com.cn  2018年04月22日 来源:网易体育 【大 中 小】

  根据八卦媒体最新消息,快船主教练的女儿卡莉-里弗斯怀孕了,而孩子父亲是勇士球星库里的弟弟塞斯-库里


  这个消息得到了多家八卦媒体的证实,MTO网站表示,卡莉和塞斯-库里已经约会差不多一年时间,现在她已经怀孕了5个月了,但塞斯眼下还没结婚的打算。

  众所周知,库里一家是虔诚的基督教徒,对于未婚先孕这样的事情都是很不欢迎的,像库里夫妇就都是很传统的,禁止婚前性行为。根据MTO报道,这次塞斯搞出这样的事情来也确实让家里人很不高兴。

  卡莉是一个私交比较混乱的女生,过去她和多位NBA球员有染,包括厄文乔治、小乔丹,都交往了一段时间,而且过程也是闹得各种高调,分分合合,纠缠不清。

  塞斯在NBA也算打出了一些自己的名声,但相比哥哥,那可是差了许多。毕竟大库里现在已经是两届MVP、两个总冠军在手,而塞斯上赛季因伤淡出球迷视线,他所在的独行侠也是战绩糟糕,早早摆烂。难怪八卦媒体也是开玩笑表示,里弗斯肯定希望和自己女儿在一起的是那个更优秀的库里……

更多关于"塞斯-库里 里弗斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多