您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

季后赛10连败或让斯托茨下课 不怕?魔术有意抢他

www.7m.com.cn  2018年04月22日 来源:网易体育 【大 中 小】

  今日,开拓者在和鹈鹕的G4中输球,从而以0-4的比分被横扫,此役过后,开拓者主教练斯托茨的帅位也比较危险了。


  著名记者马克-斯特恩表示,现在联盟已经有风声,斯托茨在连续吞下季后赛10连败后将失去他在开拓者的帅位。

  不过,斯特恩也表示,有知情人透露,一旦斯托茨自由的话,魔术将立即追求他去执教他们的队伍。

  60岁的斯托茨早年曾在超音速担任助教,2002年曾担任老鹰主教练,后又在勇士担任助教,之后又在雄鹿担任主帅,再之后在独行侠担任助教多年,从2012-13赛季开始,他担任开拓者主教练,一直执教至今。

  他在NBA担任主帅期间执教战绩是387胜388负,季后赛战绩12胜27负。

  本赛季,开拓者最终取得西部第3的排名,算是一个提升,但在季后赛中,他们完全没有展示出竞争力,进攻和防守都被鹈鹕全面统治,最终首轮就0-4出局,让许多人惊讶、失望。

  在系列赛中,斯托茨曾拒绝接受媒体采访,这在他执教生涯也是相当罕见的。

  在此前,联盟也传出过一些斯托茨帅位不稳的消息,当时还采访了利拉德,利拉德表示坚定支持主教练,并对斯托茨送上很高评价。

更多关于"开拓者 魔术"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多