您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

辽宁队夺冠表彰大会举行 辽篮发文感谢各界人士

www.7m.com.cn  2018年04月25日 来源:虎扑 【大 中 小】

  今天下午,辽宁队夺冠庆功表彰大会在辽宁省体育局举行,辽宁男篮获最具影响力运动队荣誉称号。

  据沈阳日报记者马骋透露,辽宁队在本次表彰大会上获得“最具影响力运动队”大奖。在去年10月份,辽宁全运男篮曾获得过此项殊荣。



  此外,辽宁队官方在微博上发布长文对众人表达感谢。辽宁队表示,没有社会各界人士的贡献,就没有辽宁队最终双冠的成绩。

  原文如下:

  辽篮夺冠因为恰逢辽宁振兴的契机,而被赋予了超出职业体育范畴的更多意义。在别人眼中,22日辽篮实现夺冠的那场决赛,仅仅是一场CBA决赛而已,而在辽宁人的眼中,这不只是23年来辽宁篮球人的守望相助,更是承载了近年来辽宁振兴、辽宁体育、辽宁球迷重振雄风的憧憬与期待。

  辽篮能够最终夺冠,圆了23年的联赛冠军梦,非常不易。可以说,辽篮夺冠是一个极其复杂的系统工程,辽篮将士的团结拼搏是其中的核心,而目标的顺利达成,也离不开方方面面的大力支持与协作。所以,在这里,辽篮俱乐部不仅要再一次地祝贺并感谢我们的教练和球员们,也要向所有为辽篮夺冠付出努力的人们真诚地说一声:谢谢!

  我们首先要感谢辽宁省体育局和俱乐部的投资人刘景远先生,在他们的全力支持下,我们才能把这么优秀的一批球员留在辽宁,这是辽篮实现夺冠目标的核心力量。

  我们要感谢辽宁省委省政府、沈阳市委市政府对我们的支持。特别是七年来给予辽篮无私帮助与支持的本溪市委市政府。感谢本溪人民,感谢本钢集团!是你们帮助我们不断强大,见证了我们的成长,给予了我们无微不至的关怀。七年的并肩作战,不离不弃的支持呐喊,一如既往的鼎力支持,毫无保留的全情倾注!无论今后辽篮飞得多高多远,本溪永远是辽篮心中的家。

  我们要感谢4300万辽宁人民,他们始终把我们当成子弟兵,无条件地支持我们。还有那些客场的辽篮球迷们,是他们让我们在全国各地都能感受到主场氛围;感谢全国所有喜爱和支持辽篮的朋友们,你们的支持是我们在场上奋勇前行的动力!

  我们要感谢所有曾经为辽宁篮球发展做出贡献的人们,如果没有像蒋兴权指导那些前辈的艰苦努力,还有一代又一代辽宁篮球人的不懈追求,辽篮也不会有今天。辽宁优秀的篮球传统有口皆碑,正是因为这种优良传统的薪火相传,辽篮才能够在职业化的今天登上联赛的顶峰。

  我们还要感谢辽篮将士的家属们,没有你们的大力支持,给辽篮将士稳固的大后方,他们是没有办法全身心地投入到训练和比赛中,又何谈夺取联赛冠军这样的好成绩。你们为此付出了很多,你们辛苦了!

  我们更要感谢辽篮的队员们,你们为了辽宁篮球的荣誉,年复一年地艰苦训练,在赛场上努力拼搏,克服了伤病、疲劳和各种压力,联赛冠军和全运会冠军是对你们努力的最好回报!你们是最棒的!

  我们要感谢本溪和沈阳的体育、公安、消防、医疗、交通、网络、电力等方方面面,以及媒体、球迷和所有那些为辽篮达成联赛冠军目标默默奉献的人们!2017-18赛季的CBA联赛冠军,属于辽篮和为辽篮付出过努力并支持过辽篮的所有的人!!!

更多关于"辽宁"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多