您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

利文斯顿:鹈鹕的进攻很聪明 对决会很有趣

www.7m.com.cn  2018年04月25日 来源:虎扑 【大 中 小】

  勇士今天以99-91战胜了马刺,从而以4-1的总比分淘汰对手进入下一轮,赛后球队后卫肖恩-利文斯顿接受了媒体采访。


  谈到本场表现,利文斯顿说:“我认为进攻端就是会有来有往,在防守端的换防上存在一些问题,让(戴维斯)贝尔坦斯投进了空位三分,就是要对比赛计划有好的理解,不要放对手三分和给他们打二加一的机会,就是要坚持比赛计划。”

  过去两场球队在三分球上的表现有些挣扎,谈到在接下来找回手感的重要性,利文斯顿说:“手感会回来的,这也是关于执行力的问题,我认为我们在防守端做得很棒,但是在进攻端我们的执行力要做得更好。”

  谈到本场双方对比赛节奏的激烈争夺,利文斯顿说:“这就是季后赛的篮球,你要能够去赢下这样的比赛,胜利就是胜利,我认为我们本来能在攻防两端做得更好,展现出更多的东西,我们接下来会做到的。”

  谈到从常规赛到季后赛球队在防守端要一直保持下去的东西,利文斯顿说:“就是专注度,专注度,我们要打得强硬,打得努力,保持专注,这是很重要的一部分,特别是当比分胶着、压力很大的时候,要更好地理解比赛计划。”

  季后赛的比赛是不同的,谈到接下来的对手鹈鹕与常规赛时相比可能展现出什么不同点时,利文斯顿说:“就是节奏,比赛的节奏,随着(尼古拉)米罗蒂奇的加入他们已经是一支不同的球队了,他拉开了空间,创造了机会,把比赛节奏推得更快了,这将是很有趣的一轮系列赛。”

  谈到拉简-隆多安东尼-戴维斯的进攻组合是否将是防守上的一个挑战时,利文斯顿说:“他们在低位很有威胁,创造了空间,打出了很聪明的进攻,他们有很棒的教练,给球员们安排了出色的战术,还有很出色的隆多,他推进了比赛的节奏,组织球队进攻,很明显AD也打出了很高的水平,他们展示出了很好的体系,所以我们需要打得团结、打得专注。”

  本场比赛利文斯顿出场18分钟拿下8分1篮板1助攻。

  勇士与鹈鹕的西部半决赛首场比赛将在北京时间本周日开始,具体时间待定。

更多关于"勇士 安东尼-戴维斯 NBA 鹈鹕 马刺"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多