您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

因首战肘击德罗赞 勒夫被联盟追加一级恶意犯规

www.7m.com.cn  2018年05月03日 来源:网易体育 【大 中 小】

  据NBA记者瑞秋-尼科尔斯报道,联盟办公室宣布,对克利夫兰骑士队内线凯文-勒夫追加一次一级恶意犯规。原因则是勒夫在与多伦多猛龙系列赛首战中肘击对方明星球员德罗赞


  昨天这场比赛,在第四节还剩下1分11秒时,勒夫拼抢到一个关键的篮板球。但猛龙队的德罗赞和瓦兰斯尤纳斯步步紧逼,试图从他手中断球。瓦兰斯尤纳斯和德罗赞的动作颇大,有犯规之嫌,但裁判坚持一直没有响哨。双方陷入了一片混战,勒夫双手牢牢护住篮球,亮起了肘子。而接下来他的肘部直接打中了德罗赞的脸部。裁判这时候才响哨。

  裁判最终判定勒夫是为了保护球的无意犯规行为,因此吹罚了勒夫一次普通犯规。这次判罚让两队球员都感到不满意。骑士方面认为,在勒夫亮肘之前,瓦兰斯尤纳斯和德罗赞都已经对他有犯规行为。而猛龙队方面则希望裁判吹罚勒夫一个恶意犯规。

  如果裁判当时吹罚了勒夫恶意犯规,那么猛龙将获得罚球机会,形势会对骑士队极度不利。而在这次普通犯规之后,比赛继续进行,洛里随后错失了一个跳投。

  回过头来,勒布朗-詹姆斯在第四节结束前30.9秒命中关键跳投,帮助骑士队把比分追到了105平局。两队最终进入了加时赛,而骑士在加时逆转击败猛龙。

  昨天这场比赛,勒夫出战34分钟,13投3中,贡献了7分13个篮板。而德罗赞出战了40分钟,20投10中,贡献了22分7个篮板5次助攻。

更多关于"骑士 乐福 德罗赞"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多