您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

小IT为前任鸣不平:史蒂文斯就是当今最优秀教练

www.7m.com.cn  2018年05月10日 来源:网易体育 【大 中 小】

  本赛季由球队主帅评选的最佳教练奖项在不久前刚刚有了结果,猛龙队的主帅凯西凭借着东部第一的战绩得到了联盟其它球队主帅的认可,如愿获此殊荣,在恭喜凯西教练的同时,一个足以引人注意的事实是凯尔特人主帅史蒂文斯在这次评选中没有从同行那里得到哪怕一张选票。


  要知道绿军在赛季刚一开始的时候就折损了大将海沃德,但在史蒂文斯的率领下,绿军仍然在常规赛取得了55胜27负的战绩,仅比猛龙少了4个胜场,而到了季后赛,厄文因手术而缺席了所有比赛,但现在他们以3:1领先76人队,一只脚已经迈入到了东决的赛场之中。

  这并不公平,上个赛季还是绿军阵中人的小托马斯就率先站出来为他的“前任”抱起了不平,小托马斯发表了一篇推特,他认为史蒂文斯就是目前NBA最好的球队主帅。

  “布拉德-史蒂文斯没有获得本年度的最佳教练奖项,这事永远都不应该发生。我并没有对其它主帅不敬的意思,但是,史蒂文斯就是目前NBA的最棒的球队主帅。”小托马斯在推文中这样写道。

  小托马斯如此说法应该是有感而发,上赛季在史蒂文斯账下,小托马斯场均可以得到28.9分5.9助攻的数据,而本赛季在骑士湖人队,他的场均数据则下滑到了只有15.2分4.8助攻。

  为史蒂文斯抱不平的不光小小托马斯一人,15-16赛季还在绿军效力,并且凭借着在绿军的优异表现成功拿到大合同的埃文-特纳也就此发推,他这样写道:“这简直太疯狂了,可能只有在美国才会发生。”

  史蒂文斯自打2013年入主绿军帅位以来,带领绿军完成了教科书式的火速重建,虽然本次没有获奖,但在他仍然有机会角逐由媒体评选的年度最佳教练奖项,只不过媒体评选的最佳主帅奖项要等到6月份才会揭晓。

更多关于"小IT 史蒂文斯 NBA"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多