您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

索恩-梅克将代表澳大利亚出战世界杯预选赛

www.7m.com.cn  2018年05月13日 来源:虎扑 【大 中 小】


  雄鹿球员索恩-梅克在接受国际篮联的采访中表示,他将首次代表澳大利亚队征战2019年男篮世界杯预选赛。

  “今年夏天我计划为国家队打对阵日本菲律宾的比赛。”梅克说道。

  “我和马修-戴拉维多瓦他们已经聊了很多关于这事的东西了,我很兴奋能和国家队一起打下一次的预选赛。”梅克说道。

  “有时候,那些为国家队比赛的球员在赛季期间没有得到他们应得的赞赏,”梅克说,“在我看来,他们一直打得很好,因为他们都是很棒的竞争者。”

  “我是这个项目的一部分,所以尽管在NBA赛季期间我无法为国家队比赛,我也会支持他们,并关注他们的比赛。我已经等不及要和他们一起比赛,帮助他们赢下更多的比赛,获得下次世界杯的资格。”梅克说道。

  澳大利亚队将于6月29日对阵日本,7月2日他们的对手是菲律宾。梅克的雄鹿队友马修-戴拉维多瓦也有可能加入他们。

  “在六、七月的下一个机会继续前进,会有更多的年轻球员过来,而指导他们,向他们传授经验也是我期待的。”马修-戴拉维多瓦说道。

  “在我之前有很多很棒的球员护着我,他们教会了我打国际篮球比赛的窍门,给了我很多的建议。现在这个大家庭越来越壮大了,所以轮到我这样做了。”马修-戴拉维多瓦说道。

  澳大利亚队在2016年里约奥运会上取得了第四名的成绩,这次他们在2019年世界杯上的目标是收获一枚奖牌。

  “有这样的天赋、抱负和强力的球员关系,我们已经拥有了追求一切的要素,让澳大利亚在未来很长一段时间内跻身世界顶级球队之列,去赢得奖牌和冠军。”梅克说道。

更多关于"雄鹿 梅克"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多