您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

克莱:哥哥和弟弟是我的榜样 他们教会了我很多

www.7m.com.cn  2018年05月14日 来源:直播吧 【大 中 小】

  美媒露天看台近日对克莱一家进行了专访,在专访中,克莱谈到了哥哥和弟弟对自己的影响。



  克莱的弟弟Trayce是一名棒球运动员,他目前正效力于MLB的芝加哥白袜队,在之前的很长一段时间里,他一直奔波于美国的低级别棒球联赛。

  “我从Trayce身上学到很多,”克莱说,“他18岁就离开了家出去打拼,直到24岁才得到了第一次机会,这期间他没有抱怨过哪怕一次。为了打背靠背的比赛,他要坐10小时的大巴,而我自己有时候还在抱怨为什么一大早11点要训练,然后我会想‘等等,想想你的弟弟,想想他为冲击大联盟而付出的努力。’我能被选中、拥有比他好得多的处境是非常幸运的,我一直以他的职业精神为榜样,他非常了不起。”

  克莱的哥哥Mychel也是一名篮球运动员,他之前曾效力于圣克鲁兹勇士队,在主场打比赛时,Mychel会选择不住球队酒店、去克莱家借宿,而此事在之后愈演愈烈,Mychel有时候会把整支圣克鲁兹勇士队带进克莱家。

  “他会邀请他的球队来我的房子,我们会在家烧烤或者出门吃饭。”克莱说。

  “在一开始,我会觉得‘为啥我要让8个人住到我家里?’但之后我想明白了,我明白他们正在经历什么,我完全能理解。我还告诉他们‘非常欢迎你们来我家,你们就把这当自己家就行。’发展联盟是一场磨炼,就像棒球的小联盟一样,他们一直住酒店,他们可能就是想要一点家的感觉吧。Mychel会做这种事说明他是个好人,他在乎大家。这就是我从他身上学到的东西。”

  “我的兄弟对我有着非常深远的影响,因为当我们互相交手时,不管是什么运动,我们从不留情面,他们使我成为了如今这样一个竞争者。”克莱说。

更多关于"克莱 勇士 兄弟 影响 榜样 NBA"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多