您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

被抢老大位置心有不甘?曝唐斯与森林狼关系不和

www.7m.com.cn  2018年05月19日 来源:网易体育 【大 中 小】

  尽管明尼苏达森林狼本赛季时隔十多年再度重返季后赛舞台,但球队内部也是暗流涌动。日前,著名NBA记者扎克-洛维表示,现在唐斯和森林狼之间关系并不好。而温德霍斯特则暗示,唐斯和森林狼之间会有事情发生。


  这个赛季,对于森林狼来说是突破性的一年。随着吉米-巴特勒吉布森杰夫-蒂格等实力球员的加盟,森林狼队最终杀入了季后赛。森林狼建立起了以巴特勒、唐斯和威金斯为核心的球队阵容,让人们对于这支青年军的未来有着更多的期待。

  但森林狼内部似乎出现了不和的声音。洛维表示:“我有一种直觉,他们今年夏天会发生一些疯狂的事情。现在唐斯和球队之间的关系并不好。”而温德霍斯特则补充道:“短期内安东尼-戴维斯不会去其他任何球队。但唐斯的情况则是完全不同了。”

  本赛季,唐斯常规赛场均可以为森林狼队贡献21.3分12.3个篮板2.4次助攻以及1.4次盖帽。但是他在队内地位并不高。从使用率来看,唐斯的使用率是22.9,低于巴特勒(24.9),以及威金斯(23.4)。在季后赛第一轮,唐斯惨遭火箭中锋卡佩拉压制,场均仅得到15.2分。

  唐斯今年也面临续约问题。而森林狼阵中威金斯、巴特勒、蒂格、吉昂和吉布森等球员都是千万年薪,他们也面临着不小的薪金压力。

  而值得一提的是,森林狼阵中不开心的不仅仅是唐斯,另外一位年轻核心威金斯同样心存不满。尽管拿到了顶薪续约,但是威金斯对于自己在队内的地位感到不满。据早前新闻报道,威金斯曾私下里向队友抱怨,不满自己在队内只是第三选项。

更多关于"森林狼 唐斯 巴特勒 威金斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多