您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

太阳对交易状元签持开放态度 灰熊有意交易4号签

www.7m.com.cn  2018年05月19日 来源:网易体育 【大 中 小】

  2018年NBA选秀大会乐透抽签仪式日前已经在芝加哥举行。菲尼克斯太阳队拿到了状元签,而孟菲斯灰熊队则拿到了首轮第四顺位选秀权。据媒体报道,目前这两支球队对于交易各自的签位均保持开放态度。


  太阳队总经理莱恩-麦克唐纳日前接受了NBA记者沃纳罗斯基采访。在采访中被问及是否会考虑交易状元签时,麦克唐纳表示:“我们当然对此保持开放态度,我们会认真考虑的。我认为,随着选秀日越来越近,在经过试训和面试等等的环节,我们可以得到更多的信息。所以现在我们对此是保持开放态度的。”

  麦克唐纳继续表示:“如果你看看现在的NBA,一些经验丰富的老将,确实会让我们考虑用选秀权来交易的。这将会是非常忙的一个月。”

  灰熊最终只抽到了4号签,这让他们不可能抽中今年选秀中最优秀的两位球员:艾顿和东契奇。据了解,灰熊队的首选做法是向上交易,得到前二的顺位。但这预计很难实现,因此他们将会选择向下交易,得到更加靠后的一个选秀权,从而选中米卡尔-布里奇斯或者迈尔斯-布里奇斯这样的优质侧翼球员。

  一个总经理表示:“灰熊队显然对于他们得到的签位感到失望。他们似乎想要用这个签位去换取一些其他的东西。每支球队都会在选秀前互相试探,但我认为灰熊是更愿意做出真正举动的球队。”

  今年的选秀大会,可谓是人才辈出,其中包括了超级内线艾顿、欧洲天才东契奇,此外还有巴格利、小杰伦-杰克逊、波特、特雷-杨等等一批优质球员。按照预测,太阳会用状元签选中艾顿,而灰熊则会在第四顺位选中杰克逊。

更多关于"太阳 灰熊 东契奇"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多