您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

7-0!詹皇东部0-2后必连赢2场 绿军难改"客场虫"

www.7m.com.cn  2018年05月20日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间5月20日,骑士在主场大胜绿军,把系列赛大比分扳成1-2。接下来G4还在克利夫兰进行,骑士扳平比分的可能性相当大。


  在分区决赛0-2落后,对很多球队来说已经算是“丧钟”了,但对詹皇来说,这并不是末世。事实上,他的球队在东部季后赛(任何一轮)0-2之后的G3和G4,从来都没输过,算上今天战绩已经达到7胜0负。他从来没感受过在东部前三轮0-3落后是什么感受。

  此前他仅遭遇过两次0-3落后,都是在总决赛,一次是2007年打马刺,最终被横扫;一次就是去年打勇士,1-4输掉总冠军。在东部,他已经“只手遮天”很久了。

  而且在季后赛首节领先达到15分的情况下,詹皇也是从来都没输过,战绩为13胜0负。

  至于绿军,来到克利夫兰被迎头痛击其实也并不意外。在今年季后赛,他们在主场9胜0负,一共赢了102分,但在客场1胜5负,输了75分,可以说是“主场龙客场虫”了。坏消息是接下来他们还要在克利夫兰再打一场,肯定不会是轻松的体验;好消息则是他们在系列赛拥有主场优势,就算拖到抢七,也是在波士顿打。

  总之,今天骑士的爆发,应该让绿军能回忆起上赛季东部决赛的经历,只要以勒布朗为核心的体系正常运转,骑士就绝不是一个能轻松战胜的对手。

更多关于"骑士 詹姆斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多