您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

小南斯谈湖人骑士不同:媒体总在谈论骑士

www.7m.com.cn  2018年05月21日 来源:NBA官网 【大 中 小】

  北京时间5月21日,据Cleveland.com记者Joe Vardon报道,骑士球员小拉里-南斯谈到了自己在骑士队的适应过程。


  谈到对于自己在这支球队中的角色期待时,小南斯说,想之后多年一直帮助球队赢球。

  小南斯说:“就我自己而言,我觉得,我们被交易来这里显然是为了帮助球队赢球的。我期待,(能帮助球队赢下)剩余的季后赛、下赛季、甚至更之后的岁月。这支球队变得更年轻了,任何时候你变得更年轻,都会更有助于日后多年的发展。”

  谈到在湖人与在骑士的不同之处时,小南斯谈到了两支球队在媒体上的待遇不同。

  “显然在洛杉矶时,我们也会被媒体环绕,也有很多聚光灯,但这里很不一样,这里是完全不一样的事情。任何时候当你打开ESPN或者Sports Center,他们都总是在谈论‘骑士这个,骑士那个’,所以这肯定需要一些适应。不过,我想我适应得不错。”小南斯说。

更多关于"骑士 小南斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多