您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹皇太无奈!斯马特再演神级假摔 空气肘到脸了?

www.7m.com.cn  2018年05月28日 来源:网易体育 【大 中 小】

  今天,NBA季后赛东部决赛迎来凯尔特人主场对阵骑士的抢七大战。在比赛第二节,斯马特上演神级假摔,制造了勒布朗一次进攻犯规。



  在第二节中段,勒布朗快攻,斯马特直接挡在了他的行进路线中防守勒布朗。勒布朗一个挥肘动作,斯马特顺势倒下,裁判吹罚勒布朗进攻犯规。

  现场进行了回放,先是底角的镜头,现场解说马克-杰克逊表示这球的确肘到脸了。然而换到边线镜头时,小范甘迪则质疑搭档做出的判断,他反问:“你确定这球打到了?完全没有碰到啊。”

  的确,镜头显示,勒布朗的肘部跟斯马特的脸还隔有一段距离。以假摔著称的斯马特,这一次上演拿手好戏了。

更多关于"詹姆斯 斯玛特"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多