您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

罗齐尔发誓下季必要隔扣LBJ:看他在篮下我就兴奋

www.7m.com.cn  2018年05月29日 来源:网易体育 【大 中 小】

  即使昨天在抢七大战中不敌勒布朗凯尔特人崛起的现实已经无人敢否认。虽然在昨天的比赛罗齐尔三分球10投0中,但在这轮系列赛的前几场都有着不错的发挥,第六场更是拿下28+7的数据。更有意思的是 ,他在昨天的比赛的一次快攻中试图隔扣詹皇,但却被无情地扇下。


  罗齐尔对此耿耿于怀,并且相信自己下赛季一定会隔扣勒布朗,报今年的一箭之仇。

  “任何时候你看到勒布朗在篮下,你的眼睛都会发亮。下赛季我会搞定他的,一定会,虽然他今年盖了我很多次。”罗齐尔坚定地说道。

  罗齐尔今年几次充当了勒布朗10佳球的背景板。第6场比赛中,勒布朗在前场上篮打进后,马上跑回后场从背后给准备上篮的罗齐尔一记惊天大帽,昨天又是在防守快攻时将罗齐尔的扣篮摁下,好好给这位年轻人上了一课。事实上,他的“快攻追帽”一直是自己的一个招牌,即使已经33岁,也不是这位年轻人能轻易搞定的。

  年轻的凯尔特人也成为勒布朗传奇的背景板,“等待明年”也成为他们现在的座右铭。在5月和6月都取得胜利不是一件简单的事,因为冠军只有一个,但一个王朝或许已经显出雏形。

  “疼痛是成长道路的一部分。”史蒂文斯教练如是说道。

  就像罗齐尔发誓明年要隔扣勒布朗一样,凯尔特人众将士一定也憋着一大口气,准备在明年重新证明自己。勒布朗很强,但未来终究还是要交给这群年轻人。

更多关于"罗齐尔 詹姆斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多