您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

暴風主場贏波不足為「奇」

www.7m.com.cn  2018年05月29日  【大 中 小】

中布莉安娜史超活盼暴再添一。

  三上午,WNBA常行,主迎,暴在首失利之後迎三,球目前正佳,而且往2仗主奇均取得利,此番有主之利的暴然值得追捧。


  暴在首失利之後迎三,上仗走王牌,其中三名球出色,布莉安娜史超活、N.侯活珍特合力64分,而布莉安娜史超活和珍特差拿到了,布莉安娜史超活上仗拿下了23分外加9板,而珍特20分以及9次助攻,在她三位出色的下球以105比98王牌。值得一提的是,布莉安娜史超活是以元的身份加盟暴,了2年的磨於了自己的天,她已列入盟尖中的行列中,在的暴整力比上季大幅增,在布莉安娜史超活的之下,暴今季表令人期待。


  奇今季以四全的取得了球史最佳的局。上仗,然奇最下了比,但是中的正五虎除了托莉表出色之外,其四人的表都令人大跌眼,尤其是奇家球星表低迷,她全7投2中得4分外加3板,好在中後球及挺身而出,其中N.高迪A.艾莎艾得分上,助球扭局。不今仗值得留意的是,奇往2次走匙球均以位落,球心理底不足,奇此番作客不宜高估。容方面,後泰拿希因缺。

更多关于"暴風 奇異 WNBA"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多