您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

希尔:国王到骑士感觉不一样 进总决赛像梦想成真

www.7m.com.cn  2018年05月31日 来源:直播吧 【大 中 小】

  今日骑士球员乔治-希尔接受了记者的采访。



  谈到骑士打进总决赛和在国王打球,希尔说道:“现在我和骑士一起打进了总决赛。在萨克拉门托我们只是打球,在萨克拉门托我喜欢我的队友,我深爱着他们。但是这完全是不一样的感觉。当你为了某种目标打球的时候,这本质上就不一样。我们为了某些目标在打球,这是我们为什么走到今天的原因。”

  谈到从国王到骑士的改变,希尔说道:“我需要改变所有的东西。从赛前准备到心理状态,所有的事情都要改变。从担任年轻人的导师,让他们去战斗到我们想通过自己的努力来赢得总冠军,这完全是不一样的心态。”

  “这需要花费一段时间来适应,但是我做了很多的事情。”希尔继续说道:“我一直在打季后赛,一直在关键的比赛中出场。让自己放松,静静地等待比赛的到来,这是我最大的改变。”

  希尔同时也表示要摆正自己的心态,他说道:“自信是最重要的。当你的心态没有摆端正,心理有过多的想法的时候,你的自信心会一点一点的被消磨掉。”

  谈到离开国王的改变,希尔说道:“我在那里生了个女儿(在2018年1月,希尔的女儿在萨克拉门托出生。)你不得不离开那里,离开那些一起打了50多场比赛的队友。你要放弃这一切去适应新的城市,新的球队,新的战术,新的队友,在搬家的过程中这是一种非常艰难的情况。”

  “现在我会说这个赛季对于我来说是现象级的。”希尔说道:“这个赛季还未结束。我们还有很多的事情要去做。但是当你从萨克拉门托开始到现在跟随骑士打进总决赛,就像我所说的,这一切就像梦想成真一样。”

更多关于"骑士 国王 乔治 总决赛 梦想 NBA"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多