您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹姆斯专访:当时反对交易欧文 和老板关系很好

www.7m.com.cn  2018年05月31日 来源:直播吧 【大 中 小】

  北京时间周四,詹姆斯在加州奥克兰接受了美媒独家专访,采访中就骑士赛季中期表现、欧文交易以及詹姆斯和骑士老板丹-吉尔伯特的关系进行了讨论。



  在常规赛的某个时间点,詹姆斯曾一度怀疑过球队能否进入季后赛,甚至没有想过能自己能有机会连续第8次进入总决赛。“有一段时间,我在想,好吧,骑士能不能进入季后赛呢?”詹姆斯告诉记者。“当时我自己想,不,我不能这么对自己说。现在看起来是有点可笑,我都已经进入季后赛了。”

  詹姆斯提到的是去年12月份至今年1月份这段时间里,骑士在12场比赛中输掉了9场。他们以28分的劣势输给了森林狼、34分的劣势输给了猛龙。还有一场毁灭性的溃败,在主场让雷霆拿下148分,这一切都是在九天之内发生的。

  “当时我在想,‘好吧,我不确定球队应该怎么做,我们打的不好,’ 但是你不能低估自己,这么多人都在指望你,有这么多的孩子需要你去激励,你自己总是在说每一天都要尽可能地做最好的自己,所以,在交易日截止前,我有点想通了。”詹姆斯说道。

  詹姆斯谈到去年夏天他对这个赛季就有些疑问,因为球队交易了凯里-欧文。此前曾有媒体广泛报道过詹姆斯反对球队接受欧文的交易请求。此次,詹姆斯第一次公开承认,自己当时曾打电话给管理层,请求他们不要交易掉欧文。

  “回到去年夏天,这仍然是一个糟糕的决定,他们交易掉了我们的全明星控卫。在过去的三年里,我们并肩作战过这么多比赛。但显然,我没有参与他们之间的交流,我不知道他们之间发生了什么。我只是感觉这对球队来说是个糟糕的时间点。”詹姆斯说道。“所以我感觉球队从去年夏天就处于不利地位,然后你知道进入这个赛季后,我们从波士顿交易来的的全明星控卫以赛亚-托马斯直到今年一月分才能上场比赛,就是有着许多事情伴随着我们的球队。我们变换了不同的阵容,变换了不同的球员,我们还在交易截止日时做了交易。我不能坐在这儿告诉你打进总决赛是我预料之中的。”詹姆斯说道。

  去年夏天,詹姆斯也不支持骑士和前总经理大卫-格里芬分道扬镳,但是他说自己仍和骑士老板丹-吉尔伯特保持着工作上的良好关系。

  “我和丹之间没什么,我们保持着非常棒的工作关系,我们并不是彼此最好的朋友,我也不认为球员和老板之间一定要成为最好的朋友,除非我是老板,和我的儿子(成为最好的朋友)那这样就太酷了而且会非常棒。另外,我认为在我回来的四年中我们之间都很合得来。”

  詹姆斯清楚地表示自己在本赛季结束前不会考虑自由球员选项,但是他说自己在自己回来后的这四年中拿到了总冠军,并且每个赛季都进入了总决赛,对此已经很平静了。

  “我已经尽力把球队放在最高舞台之上了,从篮球本身,从社会影响,从品牌角度来说都是如此。我得到了聚光灯的青睐,上了很多头条。但我是这样一个人,只要我还在球队打球,当你看到骑士这支球队,我想让你看到的是一个有声望的伟大的组织。”詹姆斯说道。

  当被问到与老板吉尔伯特的关系是否会影响到他自由球员的决定时,詹姆斯表示:“我们走着看吧。”

更多关于"詹姆斯 骑士 欧文 交易 总决赛 老板"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多