您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

格林怀念前队友:若没博古特 我防守不及现在一半

www.7m.com.cn  2018年06月06日 来源:网易体育 【大 中 小】

  德拉蒙德-格林是现今联盟屈指可数的防守悍将,目前他正在帮助球队为四年来的第三个总冠军而发起冲击。相较于勇士2015年的那个冠军阵容,已经有很多球员因为各种各样的原因而离开,博古特就是其中之一。


  2016年勇士在3-1领先的情况下痛失总冠军,这与博古特的伤缺不无关系,2016年夏天,杜兰特的到来让勇士队只能在伊戈达拉和博古特之中选择一人留队,而勇士队最终选择了一哥,博古特则只能远走达拉斯。

  在稍早前的一次采访中,格林谈到了博古特,格林认为,如果不是当初有博古特在,那么他的防守可能只有现在一半的水平。

  “他向我展示了如何在低位进行防守,我永远都不会忘记这一点。在我来到金州的第一天,他就一直在教给我不同的东西,那些你在大学里接触不到的东西。如果没有博古特的教导,我的防守水平可能会只有现在的一半而已。”

  自2014-15赛季开始,格林连续四年入选最佳防守阵容,其中三次是一阵,本赛季他入选了二阵,上赛季,他还曾荣膺最佳防守球员奖项,在格林身上的标签中,显然“防守”是其中最为重要的一个。

  博古特是2005年的状元秀,在2012-13赛季他被交易到了勇士队,2015年他随勇士队成功夺冠,在被交易到达拉斯小牛(现独行侠)队后,博古特曾经对于自己被交易颇有微词。但显然,如今格林这样的发声表明,勇士队的球员们并没有忘记他曾经为这支勇士队做出的贡献。

  今年四月份,博古特选择从NBA退役,之后他加盟了澳大利亚本土球队悉尼国王队,据称博古特有意成为这支球队的股东。

更多关于"勇士 格林 博古特"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多