您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹姆斯直言0-2感觉很糟 卢指导坚信主场能反弹

www.7m.com.cn  2018年06月06日 来源:搜狐体育 【大 中 小】

  北京时间2018年6月6日,据《克利夫兰老实人报》消息,骑士核心勒布朗-詹姆斯在接受采访时表示,尽管他觉得骑士能够在剩余的比赛中把握住机会,但0-2落后让他感觉很不好。主帅泰伦卢则表示,骑士在主场的表现很好,相信球队能够反弹。


  总决赛中骑士已经0-2落后勇士,在联盟历史上没有任何一支球队能够在0-3落后的情况下翻盘,所以明天的总决赛G3对骑士来说是决定生死的一战。如果骑士守不住明天的主场,今年的总决赛就彻底没有悬念了。

  “我知道总决赛0-2落后是什么感觉,而且我非常不喜欢这种感觉,而且不喜欢现在的心情。因为当你0-2落后的时候,不会有什么好心情。而且,我们面对的还是勇士这样实力强劲的球队,这感觉真的很不好。”

  “我感觉不好是因为我们现在的处境,而不是对未来的担忧,这是两码事。我仍然相信我们有不错的机会,只是0-2落后的感觉让我很不爽。”过去两场比赛中,詹姆斯场均砍下40分8.5篮板10.5助攻,骑士仍然难求一胜。

  唯一值得欣慰的是,骑士过去的8个主场全部获胜,他们往往能够在主场找回状态。今年季后赛中,骑士主场战绩是8胜1负,只在季后赛首场输给步行者一场,其余的8个主场全部拿下。骑士主帅泰伦-卢接受采访时表示,相信球队能够在主场反弹。

  “我们相信,也已经看到了球队能够做好的一些方面。总决赛G1我们的表现非常好,总决赛G2我们的表现也不错,一直打到比赛还剩七、八分钟的时候,我们都没有什么大的错误。勇士在主场的表现很好,我们都知道这一点。我们在主场的表现也很好,已经准备好接受挑战了。”

  2015-16赛季总决赛,骑士也是在0-2落后的情况下,在G3反弹并大胜勇士30分。勇士主教练科尔表示,勇士在系列赛G3中的表现一直不是很好,“今年的三场系列赛G3,我们都打得很艰难。球队习惯在系列赛开局两场打出能量,但在客场会有滑坡。尤其是面对勒布朗和骑士,我们必须做好准备。”

更多关于"詹姆斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多