您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

JR与詹皇板凳席激烈争辩 取13分3抢断找回信心

www.7m.com.cn  2018年06月07日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间6月7日,NBA总决赛继续进行,克利夫兰骑士回归主场迎战金州勇士。本场比赛,JR-史密斯继续担任骑士队的首发得分后卫,他出战33分钟,14投5中,三分球10投3中,贡献了13分4个篮板3次抢断。骑士最终在主场以102-110不敌勇士,总比分已经是0-3落后。



  总决赛至今,JR可以说是承受了极大的心理压力。在总决赛首战,JR虽然拿到10分6个篮板,但他在常规时间最后时刻抢到进攻篮板却没有出手,让骑士错失了赢球最佳机会,遭到了各方质疑和嘲讽。在这种压力下,JR在第二战9投2中,仅仅得到5分。

  本场比赛,JR在主场作战情况下又找回了信心。开场之后,他连砍5分,和勒夫这两大争议人物支撑起了骑士队开局阶段的进攻。骑士队首节比赛掀起了16-4的攻击波,JR单节也抢下了7分。但首节后半段,JR手感变得冰凉,连续两记三分都打铁,而勇士队趁着骑士队进攻遇阻开始掀起反击高潮,在首节打完把比分追到了28-29仅落后1分。

  第二节比赛回来,JR又重新带刀上阵,接到勒布朗的回传命中一记侧翼三分,为骑士稳定了局势。这场比赛,骑士球员们都相当投入。暂停时,JR甚至还和勒布朗发生了激烈争辩。但在有关专家看来,球员之间强化沟通来解决问题,这其实是好事。

  到了第三节比赛,勇士上演熟悉的一波流,一举反超了比分。骑士也算是顽强,凭借着希尔和JR的三分一度把比分追平。

  末节比赛,骑士队在最后时刻终于崩盘。凯文-勒夫内线强攻被伊戈达拉抢断,库里命中了反击三分球。手感不佳的JR最后一节仍然试图改写命运,可惜的是手感已经彻底冰凉的他没能上演神奇,三分3投0中,最终只能目送骑士主场落败。


更多关于"骑士 三分 低迷 总决赛 NBA JR-史密斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多