您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

乐福谈遭遇横扫:我需要一些时间来接受这个事实

www.7m.com.cn  2018年06月09日 来源:虎扑 【大 中 小】

  在刚刚结束的2017-18赛季NBA总决赛G4中,骑士以85-108不敌勇士,遭遇了横扫,勇士成功卫冕总冠军。赛后,骑士球员凯文-乐福接受了记者采访。



  谈到连续第四年进入总决赛,但今年遭遇横扫的结果时,乐福表示:“很显然,我需要一些时间来接受我们在客场输球,并遭遇横扫这个事实。勇士他们打出了很出色的篮球表现。”

  在今天比赛的第三节中,勇士打出了25-13的单节表现,一举将分差拉大至21分。谈到球队在第三节除了什么问题时,乐福说道:“整个赛季以来,这一直都是我们的薄弱环节。对手在第三节的表现一直都很出色,打得很努力,我们在第三节中打得很艰难。”

  谈到勒布朗-詹姆斯的去留问题时,乐福表示:“这个夏天,我很肯定他会花一些时间来陪伴他的家人,当到了需要他做出决定的时刻时,他会拥有一个很好的心态的。很显然,我们都希望能一直和他并肩作战,但最终还是要看他做出的决定。”

  记者问到乐福他是否知道影响勒布朗最终决定的最主要因素是什么,乐福回答说:“不,我不知道。”

  在记者问到乐福这是否会是他在骑士的最后一场比赛时,乐福说:“一切皆有可能,过去的四年一直都有人这么说,我猜到了这个问题还是会被一直提起,但我并不知道确切的答案。我希望能留在这里,我一直都在说,我想要在这里赢球。”

  本场比赛,乐福出场28分钟,13投4中得到13分9篮板2助攻1抢断。在过去的四场总决赛中,乐福场均能得到19.0分11.3篮板1.8助攻。


更多关于"乐福 骑士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多