您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

杜兰特:感觉自己达到巅峰 但还有很多方面能进步

www.7m.com.cn  2018年06月09日 来源:虎扑 【大 中 小】

  在今天的比赛中,勇士以108-85大胜骑士,从而横扫对手夺得2018年总冠军,凯文-杜兰特连续第二年收获FMVP。



  赛后,杜兰特接受采访时谈到了获此殊荣的感受:“很感激能够与一群如此在乎比赛的队友们并肩作战,我们关心彼此,球队也希望我们作为个人、作为球员取得成功,我认为这重于一切。我们每个人都如此热爱比赛,我们建立了这样的环境,能够尽可能打磨自己的技术,这个冠军意味着许多。”

  谈到连续两年在G3决定比赛胜负,杜兰特说道:“从我8岁那年打篮球开始,这就是我一直以来的目标,在总决赛这种级别之上,能够夺得冠军,这意味着许多,对我个人和球队而言都是如此,我们经历了许多起伏、许多伤病,但我们都熬过来了,很开心最终能够夺冠。”

  谈到自己的状态,杜兰特说道:“我在场上努力做到一切,我希望扮演这样的角色,让教练相信我能够做到一切,不仅仅是得分,还有助攻和篮板,在防守端封盖、换防、防守5个位置,我想要通过不同的方式来影响比赛,不仅是得分。我真的感觉自己现在很全能,我感觉自己现在已经达到了我想要做到的巅峰状态了,但我还有很多时间来进步,还有很多方面可以做得更好。能够在多个方面影响比赛,我对此很激动,这一直是我的目标。”

  本场比赛,杜兰特上场38分钟,得到20分12篮板10助攻。


更多关于"杜兰特 勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多