您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

夢想硬撼暴風

www.7m.com.cn  2018年06月10日  【大 中 小】

夢想前鋒麥高迪莉最近2次面對暴風時得分都能斬獲30+。

  WNBA常規賽在週一清早火熱進行,今季整體表現不俗的暴風將坐鎮主場迎戰夢想。暴風上仗大炒實力強橫的火花,陣中球員士氣高漲;不過夢想近期亦有終止陽光開局不敗的好戲,雙方此番相遇勢必鬥個你死我活。

  經過此前2個賽季的磨合後,暴風三叉戟的配合已經越來越有默契,布莉安娜史超活主內,珍維萊特舒布特主外,令到球隊進攻端上的戰術更加豐富。值得留意的是,作為三年級生的布莉安娜史超活正式加入聯盟頂級中鋒行列,此女延續上季在內線的統治力,賽季至今均場33分鐘的出場時間內斬獲21.5分、8.1個籃板以及1.5次封阻,三項數據都位列聯盟前十位。內線擁有如此大的屏障,外圍珍維萊特也不斷在外圍發炮,後者均場也能斬獲20+,這對內外組合頗有NBA當年奧尼爾+高比拜仁的味道,加上在她們身邊擁有WNBA歷史助攻王舒布特的扶持,體系越來越成熟的暴風絕對是今季總冠軍的有力爭奪者。不過暴風今仗有個不穩定因素,球隊過去6次面對夢想輸足4次,此番迎來今季擁有主將回歸的夢想,暴風一定要謹慎對待。

  夢想今季迎來麥高迪莉的回歸,休養了一個賽季的麥高迪莉繼續成為夢想的核心,今季在她身邊還擁有更加成熟穩重的T.夏耶絲壓陣,後者在上季麥高迪莉不在之時幾乎憑藉一己之力撐起成支夢想,今季在麥高迪莉還在尋找比賽感覺的時候,T.夏耶絲也挺身而出,如今的夢想也形成了內外雙核的戰術體系。與暴風大打進攻戰術不同的是,夢想則極為依賴防守來取勝,後者開季前7場比賽有多達5場失分低於80分,硬朗的防守對陣強勁的攻擊力,兩隊今次對碰的精彩度無需多講。另外,麥高迪莉過去兩次與暴風的交鋒得分都能斬獲30+,此女是役與布莉安娜史超活的較量也較為耐人尋味,前者今仗或將迎來回歸後的一次大爆發。

更多关于"WNBA 暴風 夢想"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多