您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

重磅!考神1年530万加盟勇士 卫冕冠军组成5巨头

www.7m.com.cn  2018年07月03日 来源:网易体育 【大 中 小】

  爆炸性新闻!根据著名记者沙姆斯-查拉尼亚最新消息,全明星中锋考辛斯和总冠军勇士达成签约协议,他的合同仅1年,薪金530万美元。


  考辛斯是NBA现役球员里最出色的内线之一,他在进攻端技术全面,数据非常华丽,不过遗憾的是他的职业生涯一直没有打过季后赛。

  最近1个半赛季考辛斯都在鹈鹕打球,上赛季他出战了48场比赛,场均贡献25.2分、12.9篮板、5.4助攻

  不过考辛斯现在有一定的伤病隐患,在今年1月末鹈鹕和火箭的一场比赛中他经历了左脚跟腱撕裂的重伤,随后进行了手术,宣布赛季报销。目前他也依然还处在恢复期,据称,他本人希望在12月、1月左右复出,而勇士也不会操之过急。

  此前主要是鹈鹕、湖人在竞争考辛斯,湖人今日放弃了续约兰德尔,有媒体记者称他们重新回到了抢考辛斯的计划中,但不到1个小时,关于勇士和考辛斯达成协议的消息就传出,看来勇士也是早就在和考辛斯交流。

  在相关消息出炉后,勇士球星库里也是迅速发了推特,对考辛斯表示欢迎,并称他也是水花兄弟。

  根据美记者马克-J.斯皮尔斯的透露,考辛斯之所以选择去勇士是因为想赢球。很显然,以考辛斯的实力不可能只拿这样低廉的合同,他必定是对总冠军存有渴望,同时,由于现在伤病影响,他也需要一个机会重新证明自己,所以短合同也只是一种过渡。

  之前勇士中锋麦基和湖人签约,卢尼很可能也会离开,因此得到考辛斯对于勇士来说是非常重要的。

更多关于"考辛斯 勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多