您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

朗多考神离队浓眉哥很不爽 或影响与管理层关系

www.7m.com.cn  2018年07月05日 来源:网易体育 【大 中 小】

  2017-18赛季,老将控卫朗多新奥尔良鹈鹕队打出了一个表现极佳的季后赛。然而,这个休赛期鹈鹕并没有能够留住朗多,而是让朗多以一年900万美元合同转投湖人。对此,鹈鹕当家球星安东尼-戴维斯不高兴了。


  据鹈鹕队记者大卫-格拉布报道,戴维斯并没有意识到鹈鹕队与朗多的谈判情况一直在恶化,最终朗多和考辛斯双双离队,而戴维斯对于这两个好朋友的离开感到沮丧。

  格拉布表示:“接近戴维斯的消息人士告诉我,鹈鹕管理层与朗多之间的合同谈判情况,既没有让戴维斯参与,也没有及时告知他。而他对此感到很不爽。这是否会影响戴维斯与鹈鹕管理层的关系,还有待观望。”

  2017-18赛季季后赛,朗多成为了鹈鹕的绝对核心。整个季后赛,朗多场均可以为鹈鹕队贡献10.3分7.6个篮板12.2次助攻以及1.4次抢断。朗多是鹈鹕在球场上的教练,戴维斯和霍勒迪两大核心球员都对他心悦诚服。而在朗多带领下,鹈鹕也最终挺进了西部半决赛。

  朗多表现出众,但鹈鹕最终没有留下他,让他去了湖人,而鹈鹕以一年合同签下了小佩顿作为朗多的替代者。

  除此之外,鹈鹕队还放弃了明星中锋考辛斯。考辛斯因为跟腱断裂的伤病而极大影响了市场前景,鹈鹕队也不愿意为他冒险开出高薪,最终考辛斯选择以一份一年530万美元合同加盟金州勇士,一举震惊联盟。

  戴维斯和朗多、考辛斯都非常要好,而鹈鹕管理层最终一个也没能留住,让戴维斯感到不爽。而这是否会影响戴维斯未来与鹈鹕队的续约谈判我们也尚不得知。

更多关于"鹈鹕 戴维斯 考辛斯 隆多"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多