您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

暴風主場贏波唔出「奇」

www.7m.com.cn  2018年07月08日  【大 中 小】

暴風當家球星布莉安娜史超活今仗盼再建奇功。

  週一清早,WNBA常規賽繼續上演好戲,屆時暴風將主場迎戰奇異。前者目前豪取四連勝,球隊狀態正佳,此番擁有主場優勢的她們明顯值得看高一線。 暴風此前作客挑戰天貓遭當頭一棒,陣中女豪傑們當然憤懣不平,因此她們以一波四連勝一洗之前的慘敗。值得一提的是,近4仗常規賽當中,暴風均場淨勝雙位數分差,陣中頭號得分手布莉安娜史超活除了與陽光一役得分有失水準之外,其餘三仗得分都在20分以上,其表現相當穩定,此女今季至今均場可以貢獻22.2分、7.7個籃板、1.5個偷球(三項均是球隊最高),布莉安娜史超活此役的重要性不言而喻。再者,暴風今仗擁有主場優勢,她們本賽季主場勝率高達72.7%,因此暴風是役主場贏球簡直如探囊取物。 另一邊廂,去年夏天從天空引進的球星當妮確實讓奇異如脫胎換骨般成長。作為東岸上月,上週的最佳球員,亦是四屆WNBA全明星球員和2015年的WNBA常規賽MVP得主,有無當妮在場的奇異完全是兩支球隊,她此役如果沒有超常發揮,奇異是很難與暴風對抗,因此我們不難想象當妮身上的壓力之大。再者,從兩隊近6次交手來看,奇異以2勝4負處於下風,因此她們此行確實不宜支持。陣容方面,中鋒美斯文因個人原因缺陣。

更多关于"WNBA 暴風 奇異"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多