您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝湖人愿廉价处理1800万废将 换首轮选秀权即可

www.7m.com.cn  2018年08月05日 来源:网易体育 【大 中 小】

  这个夏天,湖人在市场上各种操作,一下让他们成为新赛季最热门的球队之一,但实际上,湖人阵容中依然有需要处理而未处理的球员,比如



  负责湖人相关报道的美记者雅尼斯-库特罗皮斯表示,眼下湖人愿意接受其它球队开价一个首轮选秀权来交换邓。

  33岁的邓在NBA打了14个赛季,效力过公牛骑士热火、湖人,当年也是全明星球员,但近几个赛季他状态下滑,而且在湖人阵中也没有什么更多的表现机会,毕竟湖人近年做了新的重建方针,球队主要是培养年轻球员为主,邓基本上已经沦为边缘人。

  上赛季他只打了1场比赛,仅上13分钟,贡献2分、1助攻、1抢断。前一个赛季他打了56场比赛,场均打26.5分钟,贡献7.6分、5.3篮板、1.3助攻。

  邓和湖人的合同还有2个赛季到期,下赛季薪金是1800万美元,最后一季是1881万美元。

  湖人总裁魔术师约翰逊在之前接受采访时表示,明年夏天湖人还要继续引入球星,而且是顶薪级别的,显然,这需要他们有更多的薪金空间,所以,处理掉邓是他们一直以来的目标。

  目前市场上并没有什么球队特别想要邓,毕竟他的合同还是不小的负担,竞技状态现在看来也不确定,没有什么市场行情,湖人看来也是很清楚交易邓是换不到什么好筹码的,所以不做太多期待。

  日前NBA在非洲进行非洲表演赛,邓也有参加,贡献14分、3篮板、3抢断。

更多关于"湖人 交易 首轮秀 罗尔邓"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多