您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

伊戈盛赞阿杜:他是历史上最有天赋的得分手

www.7m.com.cn  2018年08月09日 来源:NBA官网 【大 中 小】

  北京时间8月9日,据the score报道,得分能力通常是判定一名NBA球员成功与否的重要依据,而勇士球星凯文-杜兰特显然是这方面的行家。生涯迄今,阿杜已经荣获四届得分王,在他的队友安德烈-伊戈达拉眼中,他在得分方面的天赋可谓历史独有。


  “在我看来,人们还是不够欣赏他(杜兰特),”伊戈说道,“他是有史以来最有天赋的得分手,这毫无疑问。他随随便便就能拿到30分,且差不多只用12次出手,这显然很难做到。他的表现非常高效,大多数球员可能在更多时候需要等队友把球喂到手里才能找到进攻节奏,但他根本不需要。”

  生涯迄今,杜兰特总共得到了20913分,目前暂列历史得分榜第41位。倘若能够保持目前的态势,他在生涯结束之后势必将十分有望跻身历史得分榜前十。

  “迈克尔-乔丹和卡里姆-阿卜杜尔-贾巴尔都有着令人难以抵挡的必杀技。MJ有后仰跳投,而卡里姆则是有‘天勾’,但KD是一个在50英尺外就能够干拔跳投的7尺投手,这就是他的绝招。”

更多关于"杜兰特 勇士 伊戈达拉"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多