您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

克劳福德:一直是罗斯蜜 为他在森林狼重生开心

www.7m.com.cn  2018年08月12日 来源:NBA官网 【大 中 小】

  北京时间8月12日,虽然只跟德里克-罗斯合作过一个赛季,但贾马尔-克劳福德已经成为这名前常规赛MVP的粉丝。


  罗斯上赛季辗转骑士爵士,最终落户森林狼。在为球队出战的5场季后赛中,罗斯场均出战24分钟得到14.2分,他的第一步和袭框仍然非常犀利。

  对于罗斯的逆袭,克劳福德打心眼里为他开心:“这很不可思议,首先他已经是我最喜爱的球员之一了,也是我最爱的人之一。他是我见过最有天赋的球员之一,我们合作之前我已经是他的粉丝了。他是我的最爱之一,每天看到他的天赋、训练态度,只要给他信任他就能发挥好。”

  罗斯能来森林狼,前教练锡伯杜是重要原因:“锡伯杜相信他,在人们都放弃他时给他机会。可能他已经跟22岁时不同,但他仍然比联盟很多后卫出色,在明尼苏达打球、打季后赛,他提醒了人们他是多么出色。我为他开心,我期待他今年仍然有好的发挥。”

  不过稍显遗憾的是,克劳福德已经拒绝了跟森林狼18-19赛季的球员选项,他将加盟其他球队。

更多关于"罗斯 森林狼 克劳福德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多