您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

竞彩篮球:天猫VS天空 天猫搏胜力争排名

www.7m.com.cn  2018年08月14日 来源:竞彩258 【大 中 小】

  周二竞彩302场


  天猫(-9.5)天空


  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜


  比赛时间:2018-08-15:08:00


  比赛分析:WNBA常规赛,由女版乔丹玛雅摩尔率领的冠军之队天猫坐镇主场迎战天空。


  都说NBA男子篮球联赛竞争压力大,那还真不一定,真不能忽视了对WNBA职业女篮的认知,就拿西部赛区来讲,必然是卧虎藏龙。


  作为上届的冠军之队天猫便是受尽了种种磨难,由于所以劲敌的强势表现让天猫前段时间排名跌落到西部第五,尽管在短期一波连胜杀入到西部第二,但瞬间由于失误沦陷到西部第四位,这等于是前功尽弃,而现在比赛已经进行到8月,离季后赛也越来越近,天猫的压力更加巨大。


  而天空这边依然是原地踏步,有连败,但却没有连胜,现在以11胜20负的战绩位居东部第四,要是换做在西部早就沦为垫底,难以反弹。


  总结:从现在的态势来看天猫17胜14负暂列西部第四,但球队与前两名的球队都相隔不大,只比排名第二的火花多输一场,落后水星一胜场,说明天猫还是有极大可能超越他们,总之这一场坐镇主场战东部弱敌天空相信还是没有太大问题,天时地利人和,主搏胜。竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

更多关于"WNBA 天猫 天空"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多