您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

锡伯杜集4位公牛旧部 库兹马:邓加入了"森林牛"

www.7m.com.cn  2018年09月11日 来源:网易体育 【大 中 小】

  近日早些时候,有报道称森林狼湖人旧将罗尔-邓达成一份为期一年的短合同。这条新闻引起了很多球迷的关注和讨论,因为邓的状态早已不如从前,他的加入也不太可能对球队产生切实的影响。



  然而,邓的老队友、湖人二年级前锋库兹马却嗅到了其中的点,他在推特上转发了邓加盟森林狼的消息并写道:“亲爱的罗尔要去‘森林牛’(Timberbull)了。”这显然是在调侃大量公牛旧将加盟森林狼的现象。

  邓选择加入森林狼,那么他将是2013-14赛季公牛旧将中第四位加盟森林狼的球员,在他之前的还有吉米-巴特勒德里克-罗斯泰-吉布森,他们都是森林狼主帅蒂姆-锡伯杜在芝加哥的旧部,如今又重新在另外一个城市集结。更有意思的是,如果诺阿尼克斯买断,他也极有可能吸引锡伯杜的眼球,成为下一个“森林牛”成员,球迷表示“一家人就是要整整齐齐才行”。

  虽然明面上没有表现出来,但库兹马和他的球迷们显然对邓有着不小怨言。此前湖人一直在想办法通过交易的方式将他送出,甚至不惜以库兹马为筹码向其他队伍报价,所幸的是即使如此仍然没有球队愿意接收邓。如今邓的合同被买断,库兹马也暂时不用担心自己被交易了。有球迷在库兹马这条推特下嘲讽邓:“他到底是从车库走到更衣室出的汗多,还是从更衣室走到力量房出的汗多呢?下赛季你一定要打爆他!”

  过去两个赛季邓只为湖人打了57场比赛,场均得到7.5分5.2篮板和1.3助攻。

更多关于"罗尔邓 森林狼 湖人 公牛"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多