您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

西蒙斯2020年或追随詹姆斯加盟湖人?

www.7m.com.cn  2018年09月12日 来源:7M体育 【大 中 小】

  76人是几支为数不多被人选为能在明年6月挑战卫冕冠军金州勇士的球队之一,一众新生代力量的崛起,让他们加入到争夺总冠军行列当中。



  在经历了一个让人震惊的突破性赛季之后,76人队正对着奥布莱恩杯“虎视眈眈”。但这其中有一个潜在的问题如果不重视的话,将有可能破坏这支新生力军,那就是本-西蒙斯勒布朗-詹姆斯的关系。

  休赛期,詹姆斯并没有像很多人预期的那样来到费城,尽管他跟西蒙斯的交情甚好,而且他与西蒙斯、恩比德的合作看上去会更加合适击败勇士队,但他还是选择了加盟湖人队。虽然湖人在詹姆斯的带领下,有望重新获得季后赛资格,但就目前的阵容来看,还不足以挑战勇士的霸主地位。但在2020年,这样的情况有可能将会改变,虽然还有很长的时间,但西蒙斯跟詹姆斯的关系不容小视,这个夏天他们曾在一起训练多次,他们也同属于同一个经纪人,詹姆斯曾在公开场合对西蒙斯大加赞赏,认为他能成为下一个詹姆斯。到2020年,西蒙斯将成为自由球员,届时,詹姆斯还会在洛杉矶,湖人已开始建立起他们的化学反应,那西蒙斯很可能收到詹姆斯的招募加入他们的核心阵容中,虽然西蒙斯很喜欢费城,但总冠军的诱惑不是谁都抵抗得了,甚至现在已经有一些媒体将他和恩比德比成下一对科比奥尼尔,认为他们最终还是会不欢而散。

  如果勒布朗很聪明的话,他会说服湖人给他这个机会招募西蒙斯加盟,就像恩比德跟西蒙斯这个休赛期想让他来费城一样。目前,他们这个组合还处在“蜜月期”,但要想成功,他们必须找到成为一对伟大组合的办法,只有赢球才能抑制西蒙斯离开费城的欲望。如何留住这个冉冉升起的新星,确实是一个需要76人的管理层慎重思考的问题。

  (OOAK)

更多关于"西蒙斯 詹姆斯 湖人 76人 转会"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多