您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

小AI:勇士看重数据分析 这是击败詹皇的唯一办法

www.7m.com.cn  2018年09月14日 来源:网易体育 【大 中 小】

  近日,勇士前锋安德烈-伊戈达拉参加了《福布斯》举办的科技论坛,分享了勇士的成功经验。



  值得一提的是,骑士经理科比-阿特尔曼也来到现场,两人还进行了一番对话。骑士和勇士在过去四年总决赛里交手,已经非常熟悉彼此,阿特尔曼就表示,勇士是靠着先进的数据分析,不断调整阵容,才成为NBA最强球队的。

  伊戈达拉的回应很有趣,他说:“我们只有这么做,才能够击败勒布朗。”

  在4次总决赛交手中,勇士拿下3个冠军,其实优势已经很明显。但勒布朗个人能力实在太强,勇士从来都不敢掉以轻心。

  在谈到勇士的建队哲学和球队文化时,伊戈达拉也说:“如果大家都不明白少即是多的道理,是很难把有天赋的人都聚集到一起的。有时候我们是会遇到困难,但作为团队,一起经历这样的挑战是有好处的。”

  勇士正走在三连冠的路上,过去几年他们打出的统治力,已经让不少专家把他们跟老公牛相提并论了。不过伊戈达拉仍表示,1996年的公牛是他心中的史上最强,勇士也超越不了,正如他依然觉得迈克尔-乔丹是历史第一,勒布朗超越不了一样。

  看来,伊戈达拉还是很老派的人。他见证过乔丹的统治力,篮球之神在他心中的地位肯定很难被当下的球星取代。

更多关于"伊戈达拉 勇士 詹姆斯 数据 NBA"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多