您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

名记:狼队内斗水火不容 巴特勒和唐斯只能留1人

www.7m.com.cn  2018年09月18日 来源:网易体育 【大 中 小】

  森林狼队主帅汤姆-锡伯杜即将与其麾下的超级巨星吉米-巴特勒进行会面,而这次会面也将迫使他在巴特勒和唐斯之间做出选择。



  据名记萨姆斯-查拉尼亚透露,虽然在这个休赛期这两位球员都未与森林狼队签下续约协议,但在巴勒特与球队的问题解决之前,唐斯的合同谈判会因此而搁浅。

  查拉尼亚这样说道:“唐斯,他是联盟最伟大的球员之一,但尚未签下他新秀合同之后的顶薪合同,这应该是一个很容易做出的选择。我被告知,在巴特勒会面结果出来之前,他将不会做出任何决定。”

  稍早前锡伯杜签下了他在公牛时期的旧将鲁尔-邓,此消息一出,很多人将森林狼队调侃为“森林牛”,而显然,锡伯杜想要的是他在公牛时期建立的更衣室文化,在他执教森林狼队的时间里,有太多的年轻人无法在球场之上集中他们的注意力。

  “巴特勒、唐斯、威金斯之间发生了很多的内部斗争,虽然他们看起来风度偏偏,个性冷静。在幕后,其实是有很多直接的冲突的,而锡伯杜已经深陷其中。”

  巴特勒到来后,其实唐斯和威金斯在球场之上都是做出了牺牲的,但巴特勒喜欢成为球场上的球队主帅,而这是前面所提两位年轻人所非常不喜欢的。

更多关于"森林狼 巴特勒 唐斯 内讧 交易"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多