您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

天津放弃霍尔曼实属无奈之举 旧伤未愈无法支撑

www.7m.com.cn  2018年09月18日 来源:7M体育 【大 中 小】

  昨天,天津荣钢宣布,球队未与上赛季效力球队的大外援霍尔曼进行签约,霍尔曼已于上周六离开球队回国,球队目前正在积极寻找新的大外援。


(图片来自天津荣钢官方微博)


  去年夏天,霍尔曼加盟天津队,不过他因伤只打了17场比赛。本次突然宣布签约流产,据媒体报道也是因为伤病的原因。这位深受球迷欢迎的大个子在9月7日如约而至来到天津,但在两次核磁共振的结果出来之后,球队和霍尔曼都心凉了,医生报告证明霍尔曼的旧伤未愈,无法支撑他完成新赛季的CBA比赛。

  霍尔曼上赛季场均可以拿下25.6分、14.6个篮板,他在内线还是相当具有统治力,如今他甚至还不能与昔日队友见上一面就回国,相信他心里也不好受。

更多关于"天津 霍尔曼"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多