您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

菲兹戴尔:尼克斯队再难也不会摆烂

www.7m.com.cn  2018年09月21日 来源:7M体育 【大 中 小】

  “纽约尼克斯现在看起来不是很好,但这并不意味他们想要摆烂。”这是最近尼克斯新任教练菲兹戴尔说的话,他说尼克斯的总裁斯蒂夫-米尔斯和总经理佩里已经表明,那就是他们不会想要通过摆烂交易来重建球队。



  波尔津吉斯自上赛季以来一直遭受的伤病的困扰,据最新的消息称,目前波神的伤势仍未恢复,复出时间表也一直在拖后,球队高层也只是透露他会在9月回到球队后再检查,这是尼克斯不敢贸然提前与他续约原因,他与球队的合同将会在明年夏天到期,一旦检查报告不乐观,这也势必会影响到球队重建计划。

  新上任的菲兹戴尔是自01-02赛季以来尼克斯的第11任教练,尼克斯的糟糕战绩让他们不得不一直频繁的更换教练,但菲兹戴尔告诉记者:“目前球队的管理层和教练组人员都在改变这样的情况,我们已经谈到我们想要什么样的比赛,我们的比赛风格,我们要确保波尔津吉斯回来的时候是健康的,不能操之过急,我们交流得很好,还有那些被我们招募进来的孩子,我们一直在沟通我们所做的每一个决定。”

  (OOAK)

更多关于"尼克斯 菲兹戴尔 主教练 摆烂 NBA"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多