您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

塞爾特人望「黃」袍加身

www.7m.com.cn  2018年09月30日  【大 中 小】

塞爾特人前鋒G.夏禾特終於回歸賽場。

  週一清早,NBA季前賽繼續上演,其中塞爾特人將回師主場再戰黃蜂。兩隊今季季前賽首戰就在夏洛特過招,當時黃蜂笑到最後,但論整體實力塞爾特人無疑高出一檔,加之是役回師主場作戰,後者有望上演復仇好戲。


  隨著K.艾榮G.夏禾特的復出,塞爾特人正式吹響稱霸東岸號角,而在勒邦占士西遊的情況下,綠衫軍的確有望在未來數年笑傲東岸群雄。雖然塞爾特人季前賽首戰即遭當頭一棒,但要知道他們首節便取得17分的巨大領先,而且全場15人上場多達14人有得分進賬,全隊整體實力之強可見一斑,如果不是因為季前賽性質,綠衫軍豈有被逆轉的可能。不過此番在主場擁躉面前再戰黃蜂,塞爾特人眾將當然不會再「放水」,需知雙方2016年及2017年曾有過4次季前賽交手經歷,無一例外全以綠衫軍取勝告終。


  連續2個賽季無緣季後賽後,黃蜂今夏對陣容進行了一定補強,其中內線舊將B.比奧姆保的歸隊以及樂透新秀米爾斯布里捷斯的到來無疑可以提升球隊的防守能力,季前賽首戰他們正是憑藉後三節的嚴密防守成功逆轉塞爾特人。但評心而論,黃蜂之所以取得季前賽開門紅全因對方進行大範圍陣容演練,相反己隊則有7人上場時間超過20分鐘,顯然在主場作戰的情況下爭勝決心更足,不過此翻卻要造訪TD北岸花園球館,黃蜂恐怕難以複製上仗的壯舉。

更多关于"NBA 塞爾特人 黃蜂"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多